中南财经政法大学王牌专业

1个回答
摘要 亲亲你好呀啊请稍等喔
咨询记录 · 回答于2022-06-26
中南财经政法大学王牌专业
亲亲你好呀啊请稍等喔
中南财经政法大学的王牌专业:投资学、国民经济学、金融学、产业经济学、理论经济学等。亲亲祝愿您金榜题名喔 每天开心[吃鲸]
1、投资学是普通高等学校本科专业,属于金融学类专业。主干课程:运筹学、公司金融、投资学、投资银行学、国际投资学、投资价值分析与评估等课程。
2、投资学培养具备较强的组织、决策、管理、协作能力的应用型、复合型、国际化的高级投资管理专门人才。
亲亲祝您每天快乐喔