前两天我的异地恋女朋友。因为我父母比较排外,我父母知道了。叫我不要再跟她联系。我和女朋友说了。我女朋友说没想到我父母这么排外。我女朋友好像很伤心。她说我和他的关系取决于我的父母,可是我没有办法说服我的父母,我的父母比较固执,思想比较老旧。她说那就正常聊天吧。我就跟他说,如果你决定放弃我们这段感情的话,我我也不会怪你。那我祝福你,然后我就把他删了。然后这里过了两天。我又想跟他好好道别,又把微信给加回来了,发现他没删,我直接加微信。不用同意的。但是我给他发了问他过的好不好这两天,然后他又不回我消息。她还会回我吗?

1个回答
摘要 你好,看到你的问题,你加回她,是想跟他好好道别对吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-29
前两天我的异地恋女朋友。因为我父母比较排外,我父母知道了。叫我不要再跟她联系。我和女朋友说了。我女朋友说没想到我父母这么排外。我女朋友好像很伤心。她说我和他的关系取决于我的父母,可是我没有办法说服我的父母,我的父母比较固执,思想比较老旧。她说那就正常聊天吧。我就跟他说,如果你决定放弃我们这段感情的话,我我也不会怪你。那我祝福你,然后我就把他删了。然后这里过了两天。我又想跟他好好道别,又把微信给加回来了,发现他没删,我直接加微信。不用同意的。但是我给他发了问他过的好不好这两天,然后他又不回我消息。她还会回我吗?
你好,看到你的问题,你加回她,是想跟他好好道别对吗?
是的从昨天晚上8点多加回来到现在。他一句都没有回复我,我也不知道他看不看得到我说的话。
既然能收到,肯定是能看到,那你想要的道别也到了
你还在期待什么呢
我认为他至少还是会回我消息才这样。
那假设回复了,又会发生什么,会改变什么呢
至少我能知道他过的怎么样。我知道他过的好,我就心满意足了。
你是不是觉得对方不管回复些什么,你心理会觉得感受些,对吗
那你觉得对方会过的好吗?在分手不是很短的时间里
你问问自己到底在期待什么
老师她不回我消息说明什么?
情况很多,1可能她不知道回你什么,2.也可能她不想回复3.还可能她忙一些事忘记回复
那我现在要怎么做呢,老师?还应不应该继续给他报消息?
时间会给你最好的答案
那我现在最应该做什么老师?
转移注意力,做有意义的事