不爱她为什么老想的他

1个回答
摘要 亲亲您好,不爱她但是老想的她,是因为你喜欢她。喜欢和爱是完全不同的,但是只是一线之间的事情,会将喜欢 转化为爱,你心里可能对她没有爱慕,可能她也不是你喜欢的类型,所以你从心里是排除在外的。但是可能她不在身边的时候,你会觉得她是满重要的,你会觉得和他在一起很轻松,也很融洽,会不自觉的想起她,这是很正常的。 说明你现在不自觉想起的人,是你重视的 或者可以说,你在慢慢的去接受,去喜欢她。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
不爱她为什么老想的他
亲亲您好,不爱她但是老想的她,是因为你喜欢她。喜欢和爱是完全不同的,但是只是一线之间的事情,会将喜欢 转化为爱,你心里可能对她没有爱慕,可能她也不是你喜欢的类型,所以你从心里是排除在外的。但是可能她不在身边的时候,你会觉得她是满重要的,你会觉得和他在一起很轻松,也很融洽,会不自觉的想起她,这是很正常的。 说明你现在不自觉想起的人,是你重视的 或者可以说,你在慢慢的去接受,去喜欢她。
在一起的时候他说喜欢我,可是不在一起的时候他又不联系我。
亲亲可能男生是那种喜欢生活中聊天的人,而不是网络上聊天的
亲亲你们在一起多久了呀