性格不合的两个人,还有必要在一起吗?

1个回答
摘要 亲亲,下午好。性格不合的两个人,是有必要在一起的哦。如果对方对彼此的感情都特别深,不愿意分开,就算性格不合适,那也可以在一起的哦!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
性格不合的两个人,还有必要在一起吗?
亲亲,下午好。性格不合的两个人,是有必要在一起的哦。如果对方对彼此的感情都特别深,不愿意分开,就算性格不合适,那也可以在一起的哦!
其实这个世界上没有一模一样的性格,也没有完全对口的性格,每个人的性格都是不一样的。情侣之间有时候应该不合是好事情呀,一个冷漠,一个热情。一个计较,一个宽容,两个人互补,对彼此的发展都有好处的呢。
而且性格不合,也可以去磨合呀。感情中最重要的就是包容和磨合。如果两个人性格不合就立马方式这段感情,那该多可惜。你们可以试着去包容一下彼此的性格,或者要求彼此都各退一步,找到最适合你们的相处模式,就算性格一开始不合,最后也能好好相处哦!
但是,一旦性格不合让您严重不舒服,那老师建议您还是分开。让你觉得不舒服的,就算是改,也可能不一定改的了,还是会让您难受。