人参,黄芪,灵芝可以一起泡水喝吗

1个回答
摘要 你好亲,这个是可以一起泡着喝的。这些药物在一起的功效是补气养血,健脾益肺,提高人体的免疫力。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
人参,黄芪,灵芝可以一起泡水喝吗
好的,谢谢。
你好亲,这个是可以一起泡着喝的。这些药物在一起的功效是补气养血,健脾益肺,提高人体的免疫力。
我是个64岁的老人。这三样药一样放几克为好,谢谢。
黄芪的主要功效是益气固表,利水消肿,以补虚为主,而灵芝主要是补气安神,止咳平喘以补为主,两者同时泡茶会有更好的疗效,用于气虚和血脂偏高症等都有很好的治疗效果。
这三样药一样放几克为好一天。
人参3克,黄芪10克,灵芝3克
喝多长时间一疗程?谢谢。
2个月
我有冠心病,喝这个药有副作用吗?谢谢。
体质特别虚
你好亲,没有副作用的哦
冠心病可以吃黄芪、人参、灵芝来补中益气进行治疗,补中益气丸有补中益气