苹果手机主板坏了可以维修吗?

1个回答
摘要 Apple 创立于1976年美国,全球知名的高科技公司,以创新而闻名世界,致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机 苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
苹果手机主板坏了可以维修吗?
您好,很高兴为您解答。亲,苹果手机主板坏了可以维修吗?;可以的哦
亲,苹果手机主板坏了可以维修的哦
亲,苹果手机主板坏了还能维修好的 ,到售后或者手机店铺票
Apple 创立于1976年美国,全球知名的高科技公司,以创新而闻名世界,致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机 苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。