怎样获得激活码?

1个回答
摘要 你好,获得激活码,按照以下步骤解决:1、安装注册机对应的软件(版本要一致)2、在软件的帮助菜单或注册选项中填写你的注册信息后,获得你的序列号。3、打开注册机将你获得的序列号或者你的软件安装包中自带的序列号,点击获取后,得到的激活码,复制进软件相应的激活码输入框(有的要手工输入)。注意:有的软件激活要断网状态,否则无法激活。请按注册机软件说明操作。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
怎样获得激活码?
你好,获得激活码,按照以下步骤解决:1、安装注册机对应的软件(版本要一致)2、在软件的帮助菜单或注册选项中填写你的注册信息后,获得你的序列号。3、打开注册机将你获得的序列号或者你的软件安装包中自带的序列号,点击获取后,得到的激活码,复制进软件相应的激活码输入框(有的要手工输入)。注意:有的软件激活要断网状态,否则无法激活。请按注册机软件说明操作。
金立学习机不小心恢复出厂设置了,需要激活码和手机号码
你好,这个是因为正版软件需要版权保护,在一定时间内有可能重新启动自保护功能,仅仅输入相关的注册码即可哦!
注册码是啥?怎么弄到啊
你好,注册码的获取方法主要是如下:软件购买页面中填写用户信息并成功支付后,即可获得注册码。如果要获取这个注册码的话,就是先要进入到他的一个购买页面,面对你的个人信息进行一个填写,并且完成一个成功的支付,支付完成支付就会自动获得一个注册码。购买学习机时,里边带的产品说明书上有哦~