古驰皮带真假鉴定

1个回答
摘要 亲,辨别方法如下1.像Gucci这种奢侈品牌,选择的皮质都是真皮,不是那种劣质的人造革。从外观上来看,Gucci腰带的色泽匀称,暗亮柔和,并且表面规则纤维状。相比假皮的粗糙,真皮手感舒适、柔软、有弹性,并且还有一股浓浓的皮毛味,保留了天然皮革最原始的属性。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
古驰皮带真假鉴定
亲,辨别方法如下1.像Gucci这种奢侈品牌,选择的皮质都是真皮,不是那种劣质的人造革。从外观上来看,Gucci腰带的色泽匀称,暗亮柔和,并且表面规则纤维状。相比假皮的粗糙,真皮手感舒适、柔软、有弹性,并且还有一股浓浓的皮毛味,保留了天然皮革最原始的属性。
2.Gucci腰带最大的标志性元素,就是正中间那个金属logo,也是最容易分辨真假的地方。假货在细节和做工上与正品存在很大差距,正品Gucci腰带全都体现在细节上技术打磨光滑圆润,没有任何破绽,而假货则呈现出螺旋水波状,一眼就能分辨出来。
我在专柜买的皮带金属头怎么没有底坐
3.一般来说,大牌的做工都非常讲究,不是全手工就是专业的机械化,保证细节完美。从走线上来看,正品Gucci腰带皮质边缘的走线角度成45°角,针脚大小、线段粗细都匠心拿捏,看起来都像是一气呵成,没有任何断断续续的地方。而仿品的走线就像是一条弧线,针脚不均匀,看起来就很粗心大意。
亲亲,发图片看下的
整体 正面 走线 还有证书发一下呢亲亲,
亲,看金属底座 大家看图中标注真品的金属底部是有螺纹的,而假货是没有的
亲亲对比下呢 如果没有最好去退货
发不了图片
证书吊牌都没有
亲亲,退了吧 是假货的呢
亲亲,正品都会有吊牌证书之类的
我问了店员她说都拿掉的、我是商场专柜买的呀、也会有假货?
亲,正常来说专柜是不允许出现假货的 但是但凡是正品 吊牌证书都会是齐全的
主要亲亲这边发不了图片 根据亲亲口述的是假货没错的
亲亲,这边是不允许发图片吗还是发不过来呢
金属头焊接口怎么发黑的
嗯亲亲,是假货的尽快去退货吧
亲亲,如果退不掉可以找懂行的做个鉴定并且要求推拉门索赔
抱歉亲亲打错字了 可以要求他们索赔的
那就说不清楚了呀、她们说是我自己调包了怎么弄
亲亲,当时是怎么购买的呢可以具体说下帮您分析一下
1.是跟熟人购买 还是自己购买的 2.亲亲认识卖给您东西的那个店员吗3.亲亲,当时店内是否有摄像头4.亲亲是什么价位购买的
亲亲可以说下 老师为您具体分析