我好难受啊

1个回答
摘要 您好,亲 我好难受啊 答案是 难受可以深呼吸 或者适当释放心中的压力 这样就不难受了 请问你遇到什么问题 困难 麻烦疑惑困惑 请你详细描述一下具体情况 方便为你解答 这里是问一问,百度旗下产品,通过为用户提供真人实时在线的问答体验,1V1 问答服务2021年4月26日,万象2021百度移动生态大会在阿那亚举行。对外介绍问一问产品,为用户提供真人实时在线的问答体验,1V1 问答服务,已经完成了政府、企业、PGC、UGC 的全领域覆盖
咨询记录 · 回答于2022-08-24
我好难受啊
您好,亲 我好难受啊 答案是 难受可以深呼吸 或者适当释放心中的压力 这样就不难受了 请问你遇到什么问题 困难 麻烦疑惑困惑 请你详细描述一下具体情况 方便为你解答 这里是问一问,百度旗下产品,通过为用户提供真人实时在线的问答体验,1V1 问答服务2021年4月26日,万象2021百度移动生态大会在阿那亚举行。对外介绍问一问产品,为用户提供真人实时在线的问答体验,1V1 问答服务,已经完成了政府、企业、PGC、UGC 的全领域覆盖
我妈揍我 我头疼
你好 亲 头疼缓解方法 1.冰袋冷敷。众所周知,冰袋可以消肿。其实冰袋也能有效缓解头痛。头疼的时候直接用冰袋里的冰或者用毛巾包起来敷在头疼的地方。2.躺下来休息一下。如果条件允许,偏头痛发作时,不妨在黑暗安静的房间里休息一下。一般来说,只要睡半个小时,偏头痛就会减轻。3.按摩你的头。按摩是一种有效的方法。把手放在太阳穴上,顺时针和逆时针反复按摩五分钟。按摩可以配合捂耳打脑的方法,效果会更好。4.喝绿茶,绿茶不仅可以降火,绿茶中含有的物质对缓解头痛也有很好的效果。冥想、瑜伽和冥想是治疗偏头痛的新方法。
栓q
我妈骂我婊子怎么办
你好 亲 你请问你是男还是女呢 几岁呢
你好 亲 两种办法:让妈妈改变或者让自己改变。一、在心平气和的时候和妈妈聊一聊,说明自己非常不喜欢妈妈用脏话骂自己,对自己有很大的侮辱,也可以同父亲说明这个想法,或者是祖辈,让他们帮助自己和母亲讨论这个事,用大家都压力来让妈妈改变。二、努力做到不让母亲发怒辱骂,母亲辱骂自己多是因为最为孩子没有达到一个很好的水平,所以尽量达到妈妈的标准,妈妈就会心平气和,减少辱骂的状况。