你说过分手也要做朋友

1个回答
摘要 心还在爱着那个人很多人认为如果你们分手了,你们就不可能成为朋友。毕竟,你们以前在一起过。很多人在分手后仍然想和前任做朋友,但是他们仍然不能放手,希望会有留恋的机会。分手的原因可能是家里的不满,或者一时的心血来潮,所有这些都导致了伴侣对分手的不满。有些人不会删除前任的联系方式,只是因为他们想成为朋友,或者偶尔溜进去看看前任的朋友圈。确保你的前任没有新女友,这样你就会觉得你的前任仍然爱着你,你们仍然有机会复合。2、想知道你的前任在分手后的情况很多分手的男女朋友都对前任的继承者或分手后的生活感兴趣。一个深爱的人想知道她的前任是否抑郁,是否酗酒,是否在分手后彻夜不眠,想知道下一个和她在一起的人是否会有未来,是否会像她一样。我想继续被我的前任注意和爱。朋友多了,路就多了我们经常说,“多个朋友,多条道路”,虽然有些人可能不觉得这有帮助,但多一个人在微信不会占用空间。毕竟,并不能保证你能向她寻求帮助。不甘心,希望有一次弥补的机会。有那么多的人,不管是男人还是女人,分手后都不愿意安定下来,还是继续做陌生人,总是希望有一天能重修旧好,重新成为恋人。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
你说过分手也要做朋友
亲爱的对方应该是忘不了你,想着以朋友的身份相处,这样最起码还有联系,能知道对方过的好不好
心还在爱着那个人很多人认为如果你们分手了,你们就不可能成为朋友。毕竟,你们以前在一起过。很多人在分手后仍然想和前任做朋友,但是他们仍然不能放手,希望会有留恋的机会。分手的原因可能是家里的不满,或者一时的心血来潮,所有这些都导致了伴侣对分手的不满。有些人不会删除前任的联系方式,只是因为他们想成为朋友,或者偶尔溜进去看看前任的朋友圈。确保你的前任没有新女友,这样你就会觉得你的前任仍然爱着你,你们仍然有机会复合。2、想知道你的前任在分手后的情况很多分手的男女朋友都对前任的继承者或分手后的生活感兴趣。一个深爱的人想知道她的前任是否抑郁,是否酗酒,是否在分手后彻夜不眠,想知道下一个和她在一起的人是否会有未来,是否会像她一样。我想继续被我的前任注意和爱。朋友多了,路就多了我们经常说,“多个朋友,多条道路”,虽然有些人可能不觉得这有帮助,但多一个人在微信不会占用空间。毕竟,并不能保证你能向她寻求帮助。不甘心,希望有一次弥补的机会。有那么多的人,不管是男人还是女人,分手后都不愿意安定下来,还是继续做陌生人,总是希望有一天能重修旧好,重新成为恋人。