虎皮鹦鹉孵完小鸟多长时间能下蛋

1个回答
摘要 在6个月大后,虎皮鹦鹉才能开始下蛋,踩背是母鹦鹉下蛋的征兆。虎皮鹦鹉需要16-20天的时间来孵化蛋,如果发现有未受精或已死的蛋,母鹦鹉会将其抛弃。出壳之后,小虎皮鹦鹉需要被母鸟喂养25-30天后才能独立生活。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
虎皮鹦鹉孵完小鸟多长时间能下蛋
在6个月大后,虎皮鹦鹉才能开始下蛋,踩背是母鹦鹉下蛋的征兆。虎皮鹦鹉需要16-20天的时间来孵化蛋,如果发现有未受精或已死的蛋,母鹦鹉会将其抛弃。出壳之后,小虎皮鹦鹉需要被母鸟喂养25-30天后才能独立生活。
亲,打字需要时间呢!不好意思!久等了哈
我是问小鸟独立后母鸟多久再下蛋
亲,一个月左右哦
是小鸟岀生后一个月,还是小鸟独立后一个月下蛋
亲,要小鸟独立一个月左右哈
哦哦,我发现母鸟的巢不让小鸟呆了,母鸟自己老呆在里面,我以为又快下蛋了
小鸟现在也独立了,它自己会吃了
亲,那可以分开的,没事哦!不过你可以注意下母鸟!因为有个别母鸟会有差异,不一定按照一个月!
已赞过