男朋友不理我了怎么办

1个回答
摘要 您好,男朋友不理你了,您心里一定很难受吧,看的出来男朋友的不理你,让你有些慌乱,没关系的,当男朋友不理自己了,我们可以先暂时让自己休息一下,回忆下这段感情是否出了问题,是自己的错还是对方的错,然后主动去找男朋友沟通发生了什么事情。亲爱的不管这段感情最后走向如何,她只是人生中一个小小的经历,都会过去的,重要的是我们自己要保持好自己的状态
咨询记录 · 回答于2022-01-19
男朋友不理我了怎么办
您好,男朋友不理你了,您心里一定很难受吧,看的出来男朋友的不理你,让你有些慌乱,没关系的,当男朋友不理自己了,我们可以先暂时让自己休息一下,回忆下这段感情是否出了问题,是自己的错还是对方的错,然后主动去找男朋友沟通发生了什么事情。亲爱的不管这段感情最后走向如何,她只是人生中一个小小的经历,都会过去的,重要的是我们自己要保持好自己的状态
问题就是这样的我说一下之前的情况你帮我分析和他是异地恋那天晚上他被别人骗了,他打电话给我说被骗了,我就跟他说下次要小心一点,对这些人无语了,后来发信息给我说心情不好,我就跟他说你太单纯了,后面我又说那么多钱心疼死我了,他就发了一个表情给我,第二天晚上他辞职了跟我说不上班晚上出去基本上都是第二天回来,我就跟他说你什么时候可以这样陪我嘛,他说回老家先咯,我说的是陪,他说哪有不陪你嘛天天一起打游戏聊天的,我就跟他说噢噢知道了,在他心情不好的时候说的,没有发生这件事我和他关系好的很,但是发生这件事理都不理我了到现在发信息给他他也不回
我和他是异地恋,已经有三天没有理我了,昨天晚上发了一段关心他的话,他到现在都还没有理我,元旦节那天他把我带进他的家人群了,他爸爸妈妈还给我发红包了,我会怕他会跟我说分手呀,哎
您稍等,文字内容有点多,我需要点时间
嗯嗯,他把你带进家人群,说明是认可你的,发生被骗的事情后,他自己肯定也非常的难受,现在需要一点时间消化
哎,现在这个孩子压根就不理我,
先耐心的等待一下,只要他没有将你请出家庭群,那么他就还是你的男朋友,让他自己先安静的消化一段时间
我跟你讲,他还想让我去他那边找工作,就是想同居的意思的意思,但是他我也不知道怎么去和他说了,我的想法就是想,但是我又怕到时候双方不合适会分开
嗯嗯,从现在情况看,你们的感情还需要继续培养,至少在面对困难应该如何处理上 还要再思考一下
另外的话 在还没有做好准备确定两个人未来会结婚的话 嗯 不建议现在就同居 因为同居了之后呢对女性来说伤害是比较大的
到时候我可不可以跟他讲讲我被骗的事情呢?想想我被骗了还真的是一件尴尬事,还干过两次,第二次是意外,然后就一直不会相信了,那些人和我说话我都不理的,看着就讨厌
您好,抱歉我下午6点后就没在线了,没有及时回复您的信息,实在是非常抱歉
所以在这个过程中,是您被骗了吗?在第一条信息中,您说的是对方被骗了的,我有点混乱
服了,我说的是我以前我也被骗过,我可以把我的这件事告诉他,让他心里好受些
这个完全没有问题的,同样的经历会让对方心里舒服点,也会让对方在你面前不会显得那么狼狈