如新洗脸仪只亮灯不转

1个回答
摘要 只亮不转动的主要原因可能是:1.没有足够的电量,提示该充电了,可以进行一段时间的充电后,查看问题是否解决;2.洁面仪坏掉,可以向售后或相关工作人员进行咨询,进行更换或修理;3.操作不当,错误的操作当然也可以导致灯亮不转动的情况,可以参照说明书进行正确的操作。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
如新洗脸仪只亮灯不转
只亮不转动的主要原因可能是:1.没有足够的电量,提示该充电了,可以进行一段时间的充电后,查看问题是否解决;2.洁面仪坏掉,可以向售后或相关工作人员进行咨询,进行更换或修理;3.操作不当,错误的操作当然也可以导致灯亮不转动的情况,可以参照说明书进行正确的操作。
望采纳,谢谢
灯也不亮也不转这么回事
坏了吗
您是不是亏电了?
没有
先换个充电器试试
老产一晚上
如果确实有电,那就需要售后给您看一下啦
好的
这边的话只能分析一下异常现象,里边什么情况给您看不了的哦
已赞过