和男友分手了我让闺蜜把他的微信删了可闺蜜死活不删闺蜜到底想干嘛她这什么心态?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-05
和男友分手了我让闺蜜把他的微信删了可闺蜜死活不删闺蜜到底想干嘛她这什么心态?
亲 你好!和男友分手了,你让闺蜜把把你前男友的微信删了,可闺蜜死活不删,这是说明闺蜜对你前男友有好感,虽然嘴上没说、现在没谈,说不清哪一天你的前男友会成为你闺蜜的女友、恋人或丈夫,这就是人们常说的“防火防盗防闺蜜”的由来或理由,你应该知道、想到你的闺蜜到底想干嘛!闺蜜说没有删好友的习惯,反正他们又不聊,就这样放着也没什么,一般都可以理解为是善意的谎言、掩人耳目的希望我的回答能帮到你哦
已赞过