武汉警官职业学院毕业后究竟怎样啊,有出路吗,你们那边会到外省招生吗?

1个回答
摘要 按就业前景来说吧,19级及以后的提前批专业学生毕业好像能参加便捷入警政策,政策的具体实施细则上不清楚,别个省的司法院校就业好像就是公务员考试时给指标到学校要学校某专业的多少名学生,然后学生去考试竞争因为考试都是校内的同专业学生竞争竞争压力会小很多,入警率也就得到保障;又或者向公安院校的公安联考看齐??现在讲真不清楚,三分天注定七分靠打拼,提升自身实力才是硬道理。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
武汉警官职业学院毕业后究竟怎样啊,有出路吗,你们那边会到外省招生吗?
您好,很高兴为您服务,这边已收到您的问题,正在为您解答哦
按就业前景来说吧,19级及以后的提前批专业学生毕业好像能参加便捷入警政策,政策的具体实施细则上不清楚,别个省的司法院校就业好像就是公务员考试时给指标到学校要学校某专业的多少名学生,然后学生去考试竞争因为考试都是校内的同专业学生竞争竞争压力会小很多,入警率也就得到保障;又或者向公安院校的公安联考看齐??现在讲真不清楚,三分天注定七分靠打拼,提升自身实力才是硬道理。
省外招生的话应该是有的