恭喜解锁都是什么意思

1个回答
摘要 解锁”原先一般指打开密码锁或启用手机的必要途径。 后来,“解锁”一词逐渐演变为网络流行用语,如“解锁新技能”。 意思是解开,普及等”
咨询记录 · 回答于2022-02-18
恭喜解锁都是什么意思
解锁”原先一般指打开密码锁或启用手机的必要途径。 后来,“解锁”一词逐渐演变为网络流行用语,如“解锁新技能”。 意思是解开,普及等”
恭喜x老板解锁成就:纪念日居家隔离
我没有看懂,这是什么意思
“解锁成就通常是游戏用语,指的是在网络游戏中完成相应的任务或者达成相应的条件后在成就系统解锁奖励。
成就:纪念日居家隔离。和你的解释对不上。你意思是奖励是:纪念日居家隔离?
恭喜x老板解锁成就:纪念日居家隔离。这是原句,我没有看懂,才咨询一下
来源哪里这句话
一条不太好问的一个熟人朋友圈
解锁成就通常是游戏用语,指的是在网络游戏中完成相应的任务或者达成相应的条件后在成就系统解锁奖励我认为就是你朋友在他什么纪念日当天隔离了,你的朋友应该是网络游戏的爱好者,隔离了可以天天在家玩游戏了,不用上班没有人有理由说他天天玩游戏的事了
不是,他不玩游戏,他是恭喜别人解锁成就
解锁成就通常是游戏用语,指的是在网络游戏中完成相应的任务或者达成相应的条件后在成就系统解锁奖励 那他就是引用了网络游戏中的词(解所成就)调侃他的朋友在什么纪念日得到的奖励是成功隔离
已赞过