1986年农历10月21日辰时出生的人命运

1个回答
摘要 亲,您好,这天出生的人,虽然对赚钱一点热忱都没有,可是反而具有吸引金钱的才干;能一面追求艺术的经验,另一面却能抓到巨款的情况也很多。本日生的人虽然不想以当财主为目标,可是,由于他本来的兴趣就是奢侈的,如执着于美丽的服饰、宝石、房屋、艺术品等,也许正因为对美的东西有健全的评价及高度的鉴赏力,所以会有机会遇见有财力的知音,愿意赠予本日生的人所喜欢的东西。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
1986年农历10月21日辰时出生的人命运
亲,您好,这天出生的人,虽然对赚钱一点热忱都没有,可是反而具有吸引金钱的才干;能一面追求艺术的经验,另一面却能抓到巨款的情况也很多。本日生的人虽然不想以当财主为目标,可是,由于他本来的兴趣就是奢侈的,如执着于美丽的服饰、宝石、房屋、艺术品等,也许正因为对美的东西有健全的评价及高度的鉴赏力,所以会有机会遇见有财力的知音,愿意赠予本日生的人所喜欢的东西。
请问一生的财运怎么样
财运很旺。智能超群出众,才华出类拔萃,道德高尚,受人尊重,衣禄丰足名利双收,一生显贵,尤以女命更佳,乃上等之命也。
请问婚姻怎么样呢
配偶长相不错,体贴有责任感,人际关系好,外缘佳,常受到贵人的帮助。不过,中晚年后夫妻容易有隔阂,因而感情受到波折。
已赞过