电脑D盘显示NTFS,打不开,求指导!

1个回答
摘要 电脑D盘显示NTFS,打不开,是设置错误造成的,解决方法如下:
1. 首先点击电脑左下角的“开始”,在开始的子菜单中找到“运行”选项。
2. 接着点击“运行”,就会弹出运行的窗口。在运行的窗口中,键入“regedit”,然后回车。
3. 回车后就会弹出注册表编辑器,在注册表编辑器的左侧可以找到“HKEY_CLASSES_ROOT”。
4. 最后双击“HKEY_CLASSES_ROOT”,弹出下拉的子菜单,在子菜单中找到“Drive”选项。在子菜单中找到“shell”的选项。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
电脑D盘显示NTFS,打不开,求指导!
电脑D盘显示NTFS,打不开,是设置错误造成的,解决方法如下: 1. 首先点击电脑左下角的开始,在开始的子菜单中找到“运行”选项。 2. 点击“运行”,就会弹出运行的窗口。在运行的窗口中,键入regedit,然后回车。 3. 回车后就会弹出注册表编辑器,在注册表编辑器的左侧可以找到HKEY_CLASSES_ROOT。 4. 双击HKEY_CLASSES_ROOT,弹出下拉的子菜单,在子菜单中找到Drive选项。在子菜单中找到shell的选项。
希望我的回答对你有所帮助,如果你还有任何疑问可以随时问我哟。