奥田集成灶和亿田集成灶哪个更好

1个回答
摘要 奥田集成灶是浙江奥田电器股份有限公司自1987年创立以来,作为中国厨电业行业的开拓者和集成厨电的引导者,始终以“缔造幸福厨房”为己任。目前享有生产厂房8万多平米,员工1000多人,经销网点遍布全国各地。生产销售集成环保灶、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱、烤箱、抗菌不锈钢水槽、水龙头和热水器等九大系列数百个品种的产品,年总产能达500余万套(台),能够满足不同类型客户的市场需求。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
奥田集成灶和亿田集成灶哪个更好
奥田和亿田集成灶是奥田好些亲。
奥田电器,是集成环保灶知名品牌。
亿田集成灶是由初创于1991年的浙江亿田电器有限公司生产,该公司专心厨房电器二十多年,现在发展为一家集专业研发、生产、销售、服务成一体的厨房电器生产,侧吸下排集成灶专利的发明者更是引导了整个集成灶行业迈进一个新的发展高度。
奥田集成灶是浙江奥田电器股份有限公司自1987年创立以来,作为中国厨电业行业的开拓者和集成厨电的引导者,始终以“缔造幸福厨房”为己任。目前享有生产厂房8万多平米,员工1000多人,经销网点遍布全国各地。生产销售集成环保灶、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱、烤箱、抗菌不锈钢水槽、水龙头和热水器等九大系列数百个品种的产品,年总产能达500余万套(台),能够满足不同类型客户的市场需求。