相亲对象认识三个月了没确定关系但每天都聊天

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答哦!
相亲对象认识三个月了没确定关系但每天都聊天
我觉得可能是有几个原因,一个原因是他本人比较呆板木讷,不太擅长这些东西,不知道怎么开口说,或者是他比较内敛,不确定你对他的看法或者态度,他是想等你开口。又或者是怕被你拒绝或者什么的。
所以不知道如何开口。另一个原因就是,他故意的,不想开口,不想那么快确定关系,或者是压根就不想确定关系。可能是就故意这样吊着你。也有可能。不过正常情况下来说一般相亲认识的都比较积极的确定关系甚至急着确定婚期,他这么不着急,无所谓的态度,我有点怀疑他的目的以及他对你的感情。不清不楚的开始容易不明不白的结束,该有的仪式感还是要有的,如果一开始都没有仪式感,以后更加不会有了。
所以说,以小见大,很多东西都是有迹可循的。除非他完全呆板到完全不懂这些东西,不过再呆板的人遇到真正喜欢的人也会去表达吧!
咨询记录 · 回答于2022-04-08
相亲对象认识三个月了没确定关系但每天都聊天
亲,您好,很高兴为您解答哦!相亲对象认识三个月了没确定关系但每天都聊天我觉得可能是有几个原因,一个原因是他本人比较呆板木讷,不太擅长这些东西,不知道怎么开口说,或者是他比较内敛,不确定你对他的看法或者态度,他是想等你开口。又或者是怕被你拒绝或者什么的。所以不知道如何开口。另一个原因就是,他故意的,不想开口,不想那么快确定关系,或者是压根就不想确定关系。可能是就故意这样吊着你。也有可能。不过正常情况下来说一般相亲认识的都比较积极的确定关系甚至急着确定婚期,他这么不着急,无所谓的态度,我有点怀疑他的目的以及他对你的感情。不清不楚的开始容易不明不白的结束,该有的仪式感还是要有的,如果一开始都没有仪式感,以后更加不会有了。所以说,以小见大,很多东西都是有迹可循的。除非他完全呆板到完全不懂这些东西,不过再呆板的人遇到真正喜欢的人也会去表达吧!
以上就是我的回答,希望我的回答可以帮助到您
我是女方,我问的话应该怎么问他
您就说:我跟你在一起这么久了,你就没啥表示嘛