法斗幼犬不愿意吃食咋办

1个回答
摘要 您好如果法斗除了食欲不振外还伴有呕吐、体温升高等症状,那么要及时就医;
可以在狗粮中添加新鲜的肉泥、蔬菜丁等辅食促进狗狗的食欲;
如果是不合理的饮食引起的消化不良,建议喂消食片或益生菌调理肠胃。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
法斗幼犬不愿意吃食咋办
您好如果法斗除了食欲不振外还伴有呕吐、体温升高等症状,那么要及时就医;可以在狗粮中添加新鲜的肉泥、蔬菜丁等辅食促进狗狗的食欲;如果是不合理的饮食引起的消化不良,建议喂消食片或益生菌调理肠胃。
昨天刚买的2个月的法斗幼犬
加了,就是不吃
那就等一两天适应了就吃了
那不吃没有事吧?我白天上班,那狗粮加益生菌混在一起放在那里?
没事的亲
狗粮用温水泡了20分钟,怕冷了狗狗吃了不好
可以的亲
对了,还有稍微呕吐,但没有体温升高
吃些益生菌就可以了