我感觉他不喜欢我,可是他却说喜欢我,这是为什么,

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答问题。
关于喜欢男女双方的认知可能不同的。你觉得他对你很好,什么都顺着你,宠着你,护着你,哄着你,细节上处处为你着想,这就是喜欢你的爱你的。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
我感觉他不喜欢我,可是他却说喜欢我,这是为什么,
亲,很高兴为你解答问题。关于喜欢男女双方的认知可能不同的。你觉得他对你很好,什么都顺着你,宠着你,护着你,哄着你,细节上处处为你着想,这就是喜欢你的爱你的。
可是在男生心里是,只要我心里有你,不用表现出来,也不用随时和你联系,也不用碰到谁就告诉谁你是他女朋友,也不用把细节做的那么到位,,只要心里有你,那就是喜欢你。
所以,如果你们是互相喜欢的,那你就要告诉他你想让他怎么做,直接告诉他就好,有的男生他是不会表达的。