为什么酷狗音乐显示已经下载歌曲了,在本地音乐和下载都看不到?

1个回答
摘要 您好哦,出现这种情况可能有以下几种原因:
1、酷狗自己有一个默认的储存下载文件的文件夹,如果您自己想另外建立一个,必须在酷狗设置里面进行修改才能生效。
2、也许储存歌曲的文件夹或者歌曲属性成了隐藏,可以试着改变一下其属性。
3、也许下载的歌曲文件不完整。
4、也许别的播放器不支持酷狗下载的文件格式。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
为什么酷狗音乐显示已经下载歌曲了,在本地音乐和下载都看不到?
您好哦,出现这种情况可能有以下几种原因:1、酷狗自己有一个默认的储存下载文件的文件夹,如果您自己想另外建立一个,必须在酷狗设置里面进行修改才能生效。2、也许储存歌曲的文件夹或者歌曲属性成了隐藏,可以试着改变一下其属性。3、也许下载的歌曲文件不完整。4、也许别的播放器不支持酷狗下载的文件格式。
在酷狗里面怎么改
您好,您需要在酷狗里另外建一个文件夹就可以了哦