每次约喜欢的女孩子出来她都不肯出来这是为什么呢?

1个回答
摘要 原因一:对你兴趣度低
说白了,就是看你有没有魅力,能不能吸引到女生。如果女生对你的兴趣、好感都有,说明她被你吸引了,你随口一提约会她都会出来,甚至还会反过来主动邀约你。反之,无论你怎么求她,她都不会出来。
原因二:安全感不够
如果你给女孩子的安全感不够,就是不信任你。一般安全感可以从这两个方面表现出来:第一,女生本身就是属于慢热型女人,所以在没有一定熟悉感之前是不会轻易去和你见面约会的;第二,你表现出来的言行举止让女生觉得轻浮或者虚伪。其实这个安全感跟女生的开放度和认识的方式有非常大的关系。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
每次约喜欢的女孩子出来她都不肯出来这是为什么呢?
原因一:对你兴趣度低 说白了就是你个人有没有魅力,能不能吸引到女生。如果女生对你的兴趣、好感都有,说明她被你吸引了,你随口一提约会她都会出来,甚至还会反过来主动邀约你。反之,没有,无论你怎么求她也绝不会出来。 原因二:安全感不够 如果你给女孩子的安全感不够,就是不信任你。一般安全感可以从这两个方面表现出来:第一,女生本身就是属于慢热型女人,所以在没有一定熟悉感之前是不会轻易去和你见面约会的;第二,你表现出来的言行举止让女生觉得轻浮或者虚伪。其实这个安全感跟女生的开放度和认识的方式有非常大的关系。
她是己婚妇女,有两个孩子了,为什么每次约她出来吃饭,散步,或着拥抱一下她都不给,该怎么办?
第一,要考虑家人的感受,尤其是丈夫。第二,家里确有事情要做,如回去做饭,照顾老人和其他什么的。第三,不想和你拉近关系,怕流言蜚语。一种是真的不想接近你,另一种是怕到时候连朋友都做不成。