苹果7p修屏幕需要多少钱现在

1个回答
摘要 这种情况需要知道是碎了外屏还是内屏也碎了,更换价格不一样的,如果只是外屏碎了,更换只是300左右,如果是内屏也碎了就1000多了, 如果屏幕还能按亮,屏幕图像显示和触摸功能都正常,证明只是外屏坏。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
苹果7p修屏幕需要多少钱现在
这种情况需要知道是碎了外屏还是内屏也碎了,更换价格不一样的,如果只是外屏碎了,更换只是300左右,如果是内屏也碎了就1000多了, 如果屏幕还能按亮,屏幕图像显示和触摸功能都正常,证明只是外屏坏。
就是这样子
但是屏幕还可以用
可以操作 就是会一闪一闪的
拿去手机店就可以修300左右就好
主按键是前几个月就坏了 屏幕没事
屏幕是今天早上起来才有问题的
可能主板出现问题了
300左右能修高