闲鱼上面正品多吗

1个回答
摘要 闲鱼卖的东西有的是真的,有的是假的,但是假货居多,因为闲鱼是不需要什么产品质量验证就能卖东西,闲鱼主要是卖二手物品的地方,后来就被无孔不入的化妆品推销者以及其它东西的推销者占据,东西的质量、真假都无法保证,需要谨慎。根据上面分析的市场状况
咨询记录 · 回答于2022-05-02
闲鱼上面正品多吗
闲鱼卖的东西有的是真的,有的是假的,但是假货居多,因为闲鱼是不需要什么产品质量验证就能卖东西,闲鱼主要是卖二手物品的地方,后来就被无孔不入的化妆品推销者以及其它东西的推销者占据,东西的质量、真假都无法保证,需要谨慎。根据上面分析的市场状况
在闲鱼上买东西的时候,一定要看卖家的数据,比如芝麻分数、是否实名认证,绑定微博等。如果没有实人验证,也没用芝麻信用授权,卖家的诚信肯定不能让人信服,如果你是新手,果断放弃这样的卖家卖的任何东西,即使是送你,你都不能要,避免被套路。
想问一下这是18k金的吗
抱歉,不能为您解答图片中的款式是否为18k金[AWSL]
[吃鲸]