you/+an/+room/+do/+art/+have(?)连词成句是什么

1个回答
摘要 连词成句是:Do you have an art room?
咨询记录 · 回答于2022-05-03
you/+an/+room/+do/+art/+have(?)连词成句是什么
连词成句是:Do you have an art room?
这句话的意思是:你们有美术室吗?
这个怎么做?
所有的连词成句吗?
对,还要翻译
第一个是:What time is it now?
意思是:现在几点了?
第二个是:It is time for Chinese class now.
意思是:到了上语文课的时间了
第三四五个呢?
第三个是:It is time to kids go home
意思是:孩子们该回家了
下一个!
第四个是:Is it twelve o 'clock in London?
打字需要时间
意思是:伦敦现在是十二点吗
第五个是:Our dinner is ready.
意思是:我们的晚饭好了
9题是cows