梵克雅宝的真伪去哪里查?编号去哪里查?

1个回答
摘要 梵克雅宝的真伪去哪里查?编号去哪里查?
您好亲,1.首饰本身梵克雅宝首饰上面一般会刻有其珠宝的编号,可以找出刻在梵克雅宝首饰上的编号进行查询,每一件首饰上的编号都是独一无二的,且编号旁边还会有750印记,这是梵克雅宝专属的标志。
2.证书若是梵克雅宝上面没有珠宝编号,可以找出这件梵克雅宝首饰的珠宝鉴定证书,鉴定证书上面会有国家认可的检验机构的认证标记和珠宝编号,根据鉴定证书来判断真假。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
梵克雅宝的真伪去哪里查?编号去哪里查?
梵克雅宝的真伪去哪里查?编号去哪里查?您好亲,1.首饰本身梵克雅宝首饰上面一般会刻有其珠宝的编号,可以找出刻在梵克雅宝首饰上的编号进行查询,每一件首饰上的编号都是独一无二的,且编号旁边还会有750印记,这是梵克雅宝专属的标志。2.证书若是梵克雅宝上面没有珠宝编号,可以找出这件梵克雅宝首饰的珠宝鉴定证书,鉴定证书上面会有国家认可的检验机构的认证标记和珠宝编号,根据鉴定证书来判断真假。希望可以帮到您哦。
没有证书了
什么都找不到了怎么办?
梵克雅宝没有证书真伪去哪里查?编号去哪里查?您好亲,1.首饰自身一定有编码(serial number)。梵克雅宝的饰品都是有固定的数字编码,大多数时候是刻在自身上,但如果是项链这样的小东西没法刻的话会加上一个小牌子,上面就专门来刻这个号的。2.对应有唯一的查询编码(reference number)。这个查询编码注意了不会刻在首饰上,在包装盒内会附有一个卡片,上面会写着上述两个编码。这两个编号是一定要有的,在梵克雅宝专柜的系统中输入查询码,系统会显示出这件产品对应的首饰自身编号。这个是提供给店员使用的,当然也是一个鉴别真假的利器!如果一件梵克雅宝的首饰同时具备这两个码且查询对应的话,那么就是真的无疑了!希望可以帮到您哦。
项链上可以找出编码吗?