男生突然不理你

1个回答
摘要 亲您好1、如果男人突然不理你了,那么女生也不要一直去纠缠对方。对方不理你肯定是有一定的原因,要么是他想放弃这段感情,要么是因为他有了新的恋情。所以女人这时候要给男人一定的空间,先冷着他。
2、男人不理你了,并不要把所有的精力都放在悲伤上面。可以做自己的事情,这样可以分散自己的注意力,没有那么多多余的时间去悲伤。
如果男人对你冷淡,女人不要自卑,要努力改变自己,让自己变得越来越有魅力,这样男人会再一次对你产生好奇,说不定会主动来找你。
3、如果他不爱你了,说明彼此之间沟通有问题或者是有什么特殊的事情,这时候就要从根本找到原因,然后你去改正。也可以和对方沟通,让对方明白你的心意,说不定会有挽回的余地。
希望可以帮助到您,望采纳
咨询记录 · 回答于2022-05-13
男生突然不理你
亲您好1、如果男人突然不理你了,那么女生也不要一直去纠缠对方。对方不理你肯定是有一定的原因,要么是他想放弃这段感情,要么是因为他有了新的恋情。所以女人这时候要给男人一定的空间,先冷着他。2、男人不理你了,并不要把所有的精力都放在悲伤上面。可以做自己的事情,这样可以分散自己的注意力,没有那么多多余的时间去悲伤。如果男人对你冷淡,女人不要自卑,要努力改变自己,让自己变得越来越有魅力,这样男人会再一次对你产生好奇,说不定会主动来找你。3、如果他不爱你了,说明彼此之间沟通有问题或者是有什么特殊的事情,这时候就要从根本找到原因,然后你去改正。也可以和对方沟通,让对方明白你的心意,说不定会有挽回的余地。希望可以帮助到您,望采纳
【问一问自定义消息】
还不算男女朋友
就是有一次我发信息给他没有回,后来他回,我说我在喝酒喝醉,他回来看见我和别人在喝酒,靠在别的男生肩上,他看看了我,就走了后来我发信息给他说我喝多了,叫他来接我,他说了一句话,不要停下来,往死里喝,没有来接我,这几天就没有理我,他就和别的女孩走很近,像情侣,不看我了,也不和我说话了
他之前没有说过喜欢我呀,但是他对我,老是看我,和多人吃饭,喝了酒,他知道喝醉了,叫我回来,不想让人家送我,他就走了,喝多了抱了我,亲了我,第二天,说喝多了,对你做那种事,不好意思,不知道什么意思
可以看出来他是喜欢你的。首先,男生本来很热情,突然不理你了,有可能是觉得你有喜欢的人,而且这种通常表现在他在不经意的时候发现了你喜欢上了别人,这个时候他可能就会突然不理你了,因为他觉得这样自己可能容易乘虚而入,但是也许获得的这份感情是有一定的滤镜的,他可能觉得自己在你的心里面永远都不及你的暗恋的对象,所以发现了你有喜欢的人之后,他可能就会不理你了。
可是他这几天不理我
男生本来很热情,突然不理你了,也有可能是你让男生失望了,他觉得你不喜欢自己或者是虽然你在心里面明白了他对你的感情,但是你没有给他一种可以追求你的希望,而且这样的感觉在男生的心里还很浓烈,所以他可能就会知难而退了。当然,这也有可能是你给他造成的错觉,如果发现是这样的话,而且你对他也有好感,你可能要亲自去解释误会。
你可以过一两天在给他发消息呢亲
可是他返几天不理我,不回信我
估计是吃醋了呢,喜欢你的表现呢
等过一两天胡想冷静考虑一下,你在给他发
可是人家现在和别的女孩走得很近,像情侣
他有可能只是想刺激你,在试探你是什么反应呢
【问一问自定义消息】