5v2a充电头支持最大多少a的充电线

1个回答
摘要 5v2a的充电器只要接口合适可以配用5a的数据线。
充电器的电流标注2.5A是最大输出电流,并不是对电器设备充电时放电2,5A,所以你的2,5A充电器对充电宝没有任何影响。
完全可以,就是慢点。就拿一万毫安时的宝宝来说。用1A要充10小时。如果支持2A 充,5小时就满了。
5A的充电线,表示这根充电线可以长时间承载的工作电流是5A,超过5A的话,长时间工作可能出现不安全的问题
咨询记录 · 回答于2022-05-25
5v2a充电头支持最大多少a的充电线
5v2a的充电器只要接口合适可以配用5a的数据线。充电器的电流标注2.5A是最大输出电流,并不是对电器设备充电时放电2,5A,所以你的2,5A充电器对充电宝没有任何影响。完全可以,就是慢点。就拿一万毫安时的宝宝来说。用1A要充10小时。如果支持2A 充,5小时就满了。5A的充电线,表示这根充电线可以长时间承载的工作电流是5A,超过5A的话,长时间工作可能出现不安全的问题
我是打游戏用,所以要一直常开散热器10w的功率
用个5a的线吧
要用多少a的数据线才不会发烫,因为近几天换了根1a的数据线一开散热器数据线接口就特别烫手
手机烫是正常现象
但是我还是建议你用一个5a的线会好一些