面试之后说等通知复试但没给确定时间是不是没戏了

1个回答
摘要 不是的。实际上,面试官让你回家等通知时,代表了以下四种可能(注意:被淘汰是可能之一):
1、你是备胎,面试官还想看看其它候选人
可能面试当场你的表现并没有让面试官十分满意,而面试官也要经过一轮的筛选后才能做出决定。也就是说你并没有表现得很优秀,非你不可的那种优秀。
2、公司或老板需要慎重考虑
如果你应聘的是中高层管理岗位,那么公司就会更加慎重地考量、挑选候选人,不太可能当场给你回复。
3、安排下一轮面试需要时间
面试官的初试面完了,但是临时有事,可能因为要出差开会等行程太忙,而无法快速安排第二次面试。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
不是的。实际上,面试官让你回家等通知时,代表了以下四种可能(注意:被淘汰是可能之一):
1、你是备胎,面试官还想看看其它候选人
可能面试当场你的表现并没有让面试官十分满意,而面试官也要经过一轮的筛选后才能做出决定。也就是说你并没有表现得很优秀,非你不可的那种优秀。
2、公司或老板需要慎重考虑
如果你应聘的是中高层管理岗位,那么公司就会更加慎重地考量、挑选候选人,不太可能当场给你回复。
3、安排下一轮面试需要时间
面试官的初试面完了,但是临时有事,可能因为要出差开会等行程太忙,而无法快速安排第二次面试。【摘要】
不是的。实际上,面试官让你回家等通知时,代表了以下四种可能(注意:被淘汰是可能之一):
1、你是备胎,面试官还想看看其它候选人
可能面试当场你的表现并没有让面试官十分满意,而面试官也要经过一轮的筛选后才能做出决定。也就是说你并没有表现得很优秀,非你不可的那种优秀。
2、公司或老板需要慎重考虑
如果你应聘的是中高层管理岗位,那么公司就会更加慎重地考量、挑选候选人,不太可能当场给你回复。
3、安排下一轮面试需要时间
不是的。实际上,面试官让你回家等通知时,代表了以下四种可能(注意:被淘汰是可能之一):1、你是备胎,面试官还想看看其它候选人可能面试当场你的表现并没有让面试官十分满意,而面试官也要经过一轮的筛选后才能做出决定。也就是说你并没有表现得很优秀,非你不可的那种优秀。2、公司或老板需要慎重考虑如果你应聘的是中高层管理岗位,那么公司就会更加慎重地考量、挑选候选人,不太可能当场给你回复。3、安排下一轮面试需要时间面试官的初试面完了,但是临时有事,可能因为要出差开会等行程太忙,而无法快速安排第二次面试。