第一次约会注意哪些细节

1个回答
摘要 给对方一个好的第一印象,注意鞋子要干净,保持合适的距离,情绪放轻松,体贴一点,女生应化淡妆,表现自然就像好朋友相聚一样。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
第一次约会注意哪些细节
给对方一个好的第一印象,注意鞋子要干净,保持合适的距离,情绪放轻松,体贴一点,女生应化淡妆,表现自然就像好朋友相聚一样。
第一次约会时间不要太久,理由一是一开始烧的太尽,就容易快速冷却,理由二是第一次约会时间太长,会失去第二次约会的动力,理由三是认识一个人是需要频率而不单单是时长,留下一些没有聊完的话题,意犹未尽的,结束第一次约会就最好
第一次约会注意事项树根儿认为,第一印象很重要。出门前的准备工作:认真检查穿着是否得体,得体并不意味着西装革履,能够做到整洁、让人看起来舒适即可,具体穿搭可以参考我们日常推文第四条《穿搭》系列。仔细打理一下头发和胡子,必要时可以修眉毛,敷面膜。头发可以适当造型,切记不要弄成洗剪吹那种;胡子不要太邋遢,关键要适合自己;细节之处多加注意,例如指甲,耳朵眼。