乐视电视开不了机怎么办?

1个回答
摘要 您好,请您按照以下步骤进行检查1) LETV指示灯是否点亮?如果不亮,检查电源线是不是插好了,电源键有没有打开。如果确认还没解决,请售后上门检测2)屏幕背光不亮,开机不显示乐视Logo,开机不显示广告,如果出现以上三个问题,则请联系售后上门维修3)不能进入系统,反复自动重启,则可能是Data分区被破坏,请恢复出厂设置,不行再强制升级,还是不行请售后上门检测。4)播放过程中黑屏,有声音无图像,请重启电视,检查以上步骤,如果问题依旧出现,请联系客服上门维修感谢您关注乐视的产品,更多超级电视信息,请访问http://shop.letv.com/index.html
咨询记录 · 回答于2022-06-29
乐视电视开不了机怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好亲, 观察电视指示灯是否点亮,如果不亮,检查电源线是否插好,电源键是否打开;如果是屏幕背光不亮,请联系售后上门维修;如果是不能进入系统,反复自动重启,请恢复出厂设置,无效则申请售后上门检测。①、这故障首先检查一下电源输入回路中的元件是否正常比如:电源保险、压敏电阻、以及抗干扰电路元件等等。②、若以上检查都正常,那就在测量一下主开关电源电路输出端各组电压是否正 常。③、如果以上测量正常,这说明开关电源电路无故障,否则就是开关电源电路的问 题。④、如果以上测量都正常,但是上电试机故障依旧,这时在测量一下,主板上的所有DC一DC电压变换电路芯片,各输出端引脚对地电压是否也正常,如有异常,查芯片异常脚周围元件即可 希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
开机无反应怎么办
、这故障首先检查开关电源输入回路元元件比如:电源保险等。②、若以上都正常,那就在测量一下主开关电源电路输出端各组电压是否正常正常是:十24V、十12V、十5V、十5VSB电压。③、经以上测量都正常的话说明开关电源电路无故障,否则就是开关电源电路问题。
您好,请您按照以下步骤进行检查1) LETV指示灯是否点亮?如果不亮,检查电源线是不是插好了,电源键有没有打开。如果确认还没解决,请售后上门检测2)屏幕背光不亮,开机不显示乐视Logo,开机不显示广告,如果出现以上三个问题,则请联系售后上门维修3)不能进入系统,反复自动重启,则可能是Data分区被破坏,请恢复出厂设置,不行再强制升级,还是不行请售后上门检测。4)播放过程中黑屏,有声音无图像,请重启电视,检查以上步骤,如果问题依旧出现,请联系客服上门维修感谢您关注乐视的产品,更多超级电视信息,请访问http://shop.letv.com/index.html
那么电视机是不是要打开后面
那么电视机是不是要打开后面您好亲, 这个当然当然是不需要的呢你看下指示灯亮不亮呢