如果爸妈吵架要回老家我不要回老家

1个回答
摘要 亲,你好!如果你不想回去,你就随便找个借口,比如和同学约好干嘛之类,如果反应一般无所谓你就别回去了,让她一个人静一静。反正依着我性子,吵了架之后根本不想有别人在,就想一个人出去散散心谁也别来烦我最好。当然人和人不一样啊。你试试吧,她要反应特别大你就委屈一点儿陪陪她呗。没啥反应你就自己呆着吧,保持联系多打电话,让她感觉你还是很关心她的。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
如果爸妈吵架要回老家我不要回老家
亲,你好!如果你不想回去,你就随便找个借口,比如和同学约好干嘛之类,如果反应一般无所谓你就别回去了,让她一个人静一静。反正依着我性子,吵了架之后根本不想有别人在,就想一个人出去散散心谁也别来烦我最好。当然人和人不一样啊。你试试吧,她要反应特别大你就委屈一点儿陪陪她呗。没啥反应你就自己呆着吧,保持联系多打电话,让她感觉你还是很关心她的。
我妈跟我爸说了谁不回去谁骂他妈
如果比较偏激的话,我建议先回去,和父母先沟通,后续可以的话再回城
我这周六要上舞蹈课所以我舞蹈还考级8月2号
今年考几级呢?
我建议你跟妈妈商量,考完级再回去
每年一考,今年补考,明年补考会比较辛苦
已赞过