香河三中高中是普通高中吗

1个回答
摘要 香河三中高中不是普通高中哦,亲,属于职高
咨询记录 · 回答于2022-07-08
香河三中高中是普通高中吗
香河三中高中不是普通高中哦,亲,属于职高
河北省香河县第三中学创建于1956年,老校区位于渠口镇;新校区乃一中旧校区改建而成,位于淑阳镇。
现有教学班67个,在校生3800人。学校的师资队伍实力雄厚,现有教职工273人,其中专任教师268人;本科及以上学历的教师163人,占60.8%;中学中、高级教师72人;有市级教学能手1人,县级骨干教师12人,县级学科带头人4人。
开设了工业与民用建筑、机械制造、电子电工、计算机、化工等职业课程,对口招生专科以上升学率一直保持在80%以上,为社会培养了一大批实用型人才。