我们在一起一年了多了他对我有感情吗

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,我们在一起一年了多了他对我有感情吗,你们在一起一年多的时间了,你们在这一年建立了起来深厚的情感,他是从心底里对你产生了很深的情感的,因为一年的相处,让你们两个的情感更加深厚了
咨询记录 · 回答于2022-08-07
我们在一起一年了多了他对我有感情吗
,亲亲,您好,我们在一起一年了多了他对我有感情吗,你们在一起一年多的时间了,你们在这一年建立了起来深厚的情感,他是从心底里对你产生了很深的情感的,因为一年的相处,让你们两个的情感更加深厚了
之所这么回答,是因为: 你们在一起一年了多了他对你是有感情的,一年的相处,两个有彼此相识相知相爱,这漫长的一年时间,让他对你产生了很深的感情,两个相处一年这么长的时间,双方肯定是会建立起很深的情感的,在这一年里,你的真诚打动了,他对你的情感也是很深的,他对你是有感情的。亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
可我们是情人关系,他还没结婚呢?他对我很好,还对我说就算他结婚了还会和我在一起的,他现在有个女朋友也因为我他和们吵架,他生气,我就问他你心里有我那你就回来,他下班就马上回来了,他说我们你会一直在一起,一直是现在的关系
亲,他对你很好,他对你的感情是很深的呢
亲,他对你是情深意切的
亲,他能对你招之即来,真的是很爱你
可他说以后一直保持现在的关系,就算他结婚也会和我在一起,是不是在骗我
亲,他不会骗你的,看得出来的,他是对你动了真情的
我就是不知道他现在是什么意思?和女朋友吵架,因为我,干嘛不选择和我分手,还要继续在一起?
亲,他的意思是很明显啊,因为他爱你,他舍不得你,更舍不得与你分手的。
亲,他虽然与他的女朋友是要结婚,但是他的内心还是有你的,他其实是爱你的
那他说以后一直在一起是真的吗,就算他结婚了也和我在一起?
亲,他就是这个意思,要跟你在一起
亲,但是他说的在一起,并不是正大光明在一起,而是一种暧昧的在一起的
对我知道他的意思,他说以后让我也要为他考虑考虑,也要理解他,他说我都理解你,我们要互相理解,他是什么意思?有点吃醋了吗?
亲,他的意思是女朋友只是可以结婚来过日 子但是情感上并不一定全部给对方,但是对于你,他是真的发自内心的爱,他是有点吃醋了
那我以后真的也要为他考虑,理解他了?还有就是不知道他为什么都32岁了还没结婚?
亲,你是可以理解他的,他这么年纪没有结婚,是因为他的情感还没有定下来,他还没有找到那个他认为可以结婚的人