手机怎么换ip地址到国外

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,手机换ip地址到国外;打开手机【设置】,点击【WLAN】,打开WLAN连接上WIFI后,点击已连接WIFI右边的箭头,打开静态IP右边的开关,然后选择【IP地址】,在输入框修改IP地址,最后【确定】即可。”
咨询记录 · 回答于2022-08-13
手机怎么换ip地址到国外
您好,很高兴为您解答。亲亲,手机换ip地址到国外;打开手机【设置】,点击【WLAN】,打开WLAN连接上WIFI后,点击已连接WIFI右边的箭头,打开静态IP右边的开关,然后选择【IP地址】,在输入框修改IP地址,最后【确定】即可。”
打开手机【设置】,点击【WLAN】,打开WLAN连接上WIFI后,点击已连接WIFI右边的箭头,打开静态IP右边的开关,然后选择【IP地址】,在输入框修改IP地址,最后【确定】即可。”
苹果手机呢
1.先在苹果手机的主屏上找到“设置”应用,打开它。2.在设置列表中点击“无线局域网”一栏。3.接下来找到当前手机已经连接的无线网络,在网络名称的左边会有一个小勾。点击无线网络名称右边的“!”图标。4.接着在无线网络详细信息界面中,点击“静态”栏目。
5、随后就可以依次输入IP地址,子网掩码,路由器和DNS了,这里的信息就得根据所需要的配置IP信息来填写。6、设置完成后,点击左上角的“无线局域网”返回。7、随后打开手机中的浏览器,如果仍然可以访问网页,那就说明配置的IP地址正确,可以正常访问网络。
抖音IP怎么改到国外
亲亲,抖音开始强制显示IP属地。 中国各大网络社交平台近日陆续开始强制用户显示IP属地位置,此举被认为是要打击境外网军,
亲亲,抖音IP无法改到国外