在一起两年多了,分开两个多月了,她也知道我很爱她,我也知道她很爱我,她也

1个回答
摘要 慢慢走向陌路,一般就三种可能,除了上述两种还有就是有另外的男生对她展开了追求,让她有点摇摆,处于矛盾中
咨询记录 · 回答于2022-08-18
在一起两年多了,分开两个多月了,她也知道我很爱她,我也知道她很爱我,她也
在一起两年多了,分开两个多月了,中间我也挽回过她也知道我很爱她,我也知道她很爱我,她也知道我对她很好,但是为什么就是不愿意跟我和好呢?而去我们都知道对方想跟自己结婚
你好,亲,看的出你们恋爱两年了,感情是很深的,为何会又分手,起了什么冲突?可否简单说说
这个你们两个若没有大的矛盾,还依旧彼此深爱,那最大的可能就是她家里人反对你们在一起,给她很大的压力,让她没法再给你一个肯定的承诺
不可能,当时我无情她妈妈吃过的时候她妈妈很赞成啊
另外就是你们为了什么事起矛盾,一句话或某一件事很伤她的心,让她觉得还没结婚你就这样,结了婚还不知会怎样,让她对和你在一起有了顾虑
你一直在挽回,她虽然没答应,但还是允许你联系她,没有加黑删除你,说明你们确实还有较深感情,她也还是心里做不到放下你
慢慢走向陌路,一般就三种可能,除了上述两种还有就是有另外的男生对她展开了追求,让她有点摇摆,处于矛盾中