女朋友和我分手以后说不要再做一下让人理解不了的事,这样我更讨厌你

1个回答
摘要 恋爱期间的时候呢,磕磕碰碰是难免的,激情燃烧的时候呢,是轰轰烈烈,也是甜甜蜜蜜的,可是分手的时候就不一样了,这就是我们所说的痛苦的煎熬您好,我是情感老师思雨,擅长情感以及人际关系的分析,你们分手,你女朋友所说的这句话,老师给你来分析解释一下,他的意思就是说,你不要再做一些小孩子做的事,也就是不理智的事情,不经过思索就去草率做的事情,他希望你做任何事情都要慎重考虑,以后再做决定,不要盲目的去做决定,比如说你对她的纠缠不休,或者是三番五次的一直去找寻,那这样的话,她会对你反感,你应该做出相应的改变,也就是让他见到不一样的你,见到一个崭新的你,这时的你才会重新被她接纳
咨询记录 · 回答于2022-08-26
女朋友和我分手以后说不要再做一下让人理解不了的事,这样我更讨厌你
恋爱期间的时候呢,磕磕碰碰是难免的,激情燃烧的时候呢,是轰轰烈烈,也是甜甜蜜蜜的,可是分手的时候就不一样了,这就是我们所说的痛苦的煎熬您好,我是情感老师思雨,擅长情感以及人际关系的分析,你们分手,你女朋友所说的这句话,老师给你来分析解释一下,他的意思就是说,你不要再做一些小孩子做的事,也就是不理智的事情,不经过思索就去草率做的事情,他希望你做任何事情都要慎重考虑,以后再做决定,不要盲目的去做决定,比如说你对她的纠缠不休,或者是三番五次的一直去找寻,那这样的话,她会对你反感,你应该做出相应的改变,也就是让他见到不一样的你,见到一个崭新的你,这时的你才会重新被她接纳
怎么办
老师给你的建议就是你要认真总结一下自己的,经验和教训,细查细究一下自己身上不足之处,及早的把它改正并解决,性格是改变不了的,但是我们身上的这些不足和缺点,我们是能够改正的,让他看到你的另一面,也就是你重新站起来的另一面
说通俗点来说的话,就是做出改变
先不说话了吧
对,暂时不要和对方进行联系,要给自己一个冷静的调整时间,让自己静下心来,好好的想一想,究竟哪里做得好?哪里做得不好?做得好的地方要继续保持,做的不好的地方要及时纠正,改错