手机密码忘记了怎么解锁

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的问题,答主这边查询到的信息是:1、首先我们找到一部安卓版本的手机,这里我们就以华为手机为例,
2、打开手机,看到需要输入密码才可以解锁,但是密码是多少却忘记了,不要急,看下一步。
3、接着我们按住手机关机键,将手机关机。
4、确定手机关闭之后,我们同时按住手机的开机键也就是电源键+音量键(+/-)。
5、这个时候我们进去了手机的Logo界面,我们选择“恢复出厂设置”。
6、恢复出厂设置大约需要几分钟,耐心等待,完成后重启手机,这个时候我们的手机就不用开机密码了。
7、也是拿出来我们的苹果手机,到解锁界面,让输入密码,不然进不去,由于苹果手机的安全性非常强,所以我们没有办法如安卓手机一样恢复出厂设置。
8、这个时候我们打开电脑,登录苹果ID官网,输入手机的ID账号和密码,定位。
9、定位成功后,再点击“抹掉iphone”,这里会清除所有的资料,包括开机密码,相当于安卓手机的出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
手机密码忘记了怎么解锁
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,您好,根据您的问题,答主这边查询到的信息是:1.华为云空间。首先需要确保在手机上已经登录了自己的华为账号,并且也开启了“查找我的手机”的功能,然后在电脑上登录“华为云空间”,使用与手机相同的账号进行登...接着点击【查找我的手机】图标,此时就可以定位到手机的位置,再点击【锁定设备】按钮,
手机密码忘了怎么搞???
打不开手机界面
亲 稍等
亲,您好,根据您的问题,答主这边查询到的信息是:1、首先我们找到一部安卓版本的手机,这里我们就以华为手机为例,2、打开手机,看到需要输入密码才可以解锁,但是密码是多少却忘记了,不要急,看下一步。3、接着我们按住手机关机键,将手机关机。4、确定手机关闭之后,我们同时按住手机的开机键也就是电源键+音量键(+/-)。5、这个时候我们进去了手机的Logo界面,我们选择“恢复出厂设置”。6、恢复出厂设置大约需要几分钟,耐心等待,完成后重启手机,这个时候我们的手机就不用开机密码了。7、也是拿出来我们的苹果手机,到解锁界面,让输入密码,不然进不去,由于苹果手机的安全性非常强,所以我们没有办法如安卓手机一样恢复出厂设置。8、这个时候我们打开电脑,登录苹果ID官网,输入手机的ID账号和密码,定位。9、定位成功后,再点击“抹掉iphone”,这里会清除所有的资料,包括开机密码,相当于安卓手机的出厂设置。
华为手机,恢复出厂设置成功了
但是一直在跳转那个界面
亲 这您需要去手机店找到专业人士处理
已赞过