苹果耳机盒子能充电耳机充不进去电

1个回答
摘要 1/4
情况一:可以给耳机充电,但是盒子的电池充不进电量。
情况二:是耳机电池坏了,盒子的电池可以充进。
这两种情况 ,这种电池坏了的原因盒子是不能用,建议去拿去修理或更换。
充电线老化:可以换根充电线尝试。
换到电脑的usb接口输出充电,保证插口接触良好,若不能充电,就修理或者换盒子。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
苹果耳机盒子能充电耳机充不进去电
1/4情况一:可以给耳机充电,但是盒子的电池充不进电量。2/4情况二:是耳机电池坏了,盒子的电池可以充进。这两种情况 ,这种电池坏了的原因盒子是不能用,建议去拿去修理或更换。3/4充电线老化:可以换根充电线尝试。4/4换到电脑的usb接口输出充电,保证插口接触良好,若不能充电,就修理或者换盒子。
耳机有电 耳机盒没电 之前耳机盒没电的时候一直没充 现在耳机盒充不进电
耳机盒电池坏了,盒子没法再用了,需要去维修店修理或更换电池
已赞过