宁夏到内蒙古土默特右旗的坐车方式

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答问题,打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-02-16
宁夏到内蒙古土默特右旗的坐车方式
亲你好,很高兴为你解答问题,打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢!
您好,请再详细描述下您的问题,我好方便为您解答。是自己搭车还是自驾游呢
您好,很高兴为您解答。在银川站乘坐K886次列车 , 在包头站下车
预计行程5小时52分钟
在银川站乘坐K42次列车 , 在包头站下车 预计行程5小时85分钟
在银川站乘坐K1178次列车 , 在包头站下车 预计5小时59分钟下车
在银川站乘坐K1518次列车 , 在包头站下车 预计6小时6分钟下车
在银川站乘坐T304次列车 , 在包头站下车 预计6小时6分钟
在银川站乘坐2636次列车 , 在包头东站下车 预计7小时57分钟下车
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
到包头站下车再到萨拉齐站再怎么走
步行120m到包头的公交站搭乘50路公司车前往东站下车,在东站搭乘C3路公交车在火车站下车步行320m到达萨拉齐站
银川出发到内蒙古包头市土默特右旗山格架化工业园区具体线路怎么走,
在银川站乘坐K886次列车 , 在包头站下车 预计5小时52分钟下车
从包头站至骑士包头萨拉齐工业园区 预计3小时22分钟