男朋友不怎么愿意跟我聊天是怎么回事?

1个回答
摘要 男友不主动找你聊天是因为他腼腆还是对你可有可无呢,尤其在恋爱之后甚至都不主动去进行亲密接触,这对于年轻气盛的男孩子来说是不正常的,女孩一定要尽早发现情况以防受伤害。
男友不主动聊天是什么原因
一、他觉得你不值得他爱
他经常不联系你,也不主动联系你那么这个男人多半是不爱你的。一个爱你的人是不会让你失望的。连男人也不主动,那么他的生活里多半是不缺你的。所以看男人是不是真的爱你,就看他愿不愿意主动,主动的找你一定是需要你的人。一个不值得他爱的人,他是不会花费时间给她的,他觉得一切都是浪费。
二、他觉得你爱他就可以利用你
有些渣男就是这样,平时的时候连人影都找不到,一旦出了事有了需求就想到你了。平时的时候跟你聊天也是断断续续的,但是他也会藕断丝连,不让你离开他。这样的男人,一定要离开他,离他远点就是对自己好。生活一定要有一个爱你的人,主动的爱才是一个女人所需要的爱情。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
男朋友不怎么愿意跟我聊天是怎么回事?
男友不主动找你聊天是因为他腼腆还是对你可有可无呢,尤其在恋爱之后甚至都不主动去进行亲密接触,这对于年轻气盛的男孩子来说是不正常的,女孩一定要尽早发现情况以防受伤害。男友不主动聊天是什么原因 一、他觉得你不值得他爱他经常不联系你,也不主动联系你那么这个男人多半是不爱你的。一个爱你的人是不会让你失望的。连男人也不主动,那么他的生活里多半是不缺你的。所以看男人是不是真的爱你,就看他愿不愿意主动,主动的找你一定是需要你的人。一个不值得他爱的人,他是不会花费时间给她的,他觉得一切都是浪费。二、他觉得你爱他就可以利用你有些渣男就是这样,平时的时候连人影都找不到,一旦出了事有了需求就想到你了。平时的时候跟你聊天也是断断续续的,但是他也会藕断丝连,不让你离开他。这样的男人,一定要离开他,离他远点就是对自己好。生活一定要有一个爱你的人,主动的爱才是一个女人所需要的爱情。
三、男人也可能是害羞的有些时候,有的男人也是害羞的,一个女人也可能是强势的。他也很爱你,只不过习惯了你的主动了,所以他也不会经常主动。但是你的所有主动都能得到他的积极回应,这样的男人不能说是不爱,只是他的爱可能跟小女生一样,腼腆但真实。所有的一切都显得很纯真自然,你在他心里也很重要。四、男人也可能觉得有你爱就足够了有些男人喜欢女人的爱,喜欢被爱的疯狂,这样才能有自己的主动权,所以有的男人就是这样自私。他把所有的问题和难度都交给女人,他觉得就应该是女人来爱自己,觉得自己很优秀。这样的男人其实也并不好,所有的爱都是虚伪的,这个时候如果有人愿意更爱他,那么你也不过是他生活中的过客。
刚聊的看一下
这样看来的话很像刚才发给您的第一个原因呢,感觉他对您有点无所谓的态度,“无语了”“不知道你又怎么了”看出来他很不耐烦的样子。
对啊!他最近对我很不耐烦
那我该怎么做好一点
你们之间是不是最近发生过什么不愉快的事情呢?如果没有的话,您可以找个时间和他好好沟通一下,彼此打开心扉来交流,情侣之间不要有隔阂哟
他知道我问这些
知道了也没有关系的哦,或许他可以改变一下自己对你的态度呢