魔兽对战平台游戏路径下载弹到暴雪

1个回答
摘要 1、首先需要打开电脑上的魔兽争霸对战平台。
2、打开之后,点击右上角的目录按钮,会出现菜单。
3、在出现的菜单中点击一下设置,就会进入到平台设置中。
4、平台的设置界面,有一个选项是游戏设置,点击一下就可以设置游戏分辨率。
5、目前设置的分辨率是桌面分辨率,点击一下会出现更改分辨率的页面。更改成合适的分辨率就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
魔兽对战平台游戏路径下载弹到暴雪
您好!我已收到您的问题,整理答案~打字需要一些时间,还请您耐心等待片刻哦~您也可以提供更多的有关信息,以便我更好地为您解答问题~
玩魔兽争霸他要游戏路径第二个根据他的提示就跳转的暴雪战网
您是要咨询什么问题呢?
玩魔兽争霸他要游戏路径第二个根据他的提示就跳转的暴雪战网所以怎么选择第二个游戏路径
解决方案:战网下载的魔兽文件夹 _retail_ 中的内容拷贝到上层文件夹, 注意:里面的 .fl**or.info 不需要拷贝
或者可以先打开战网。。启动一下游戏 ,,退出游戏 之后,再打开平台。。自动搜索游戏所在盘就好!
从魔兽争霸官服对战平台玩魔兽争霸他要游戏路径第二个根据他的提示就跳转的暴雪战网所以怎么选择第二个游戏路径
上面两个办法你试过了吗?
没有那个文件我是从魔兽争霸官方对战平台不是暴雪战网
1、首先需要打开电脑上的魔兽争霸对战平台。2、打开之后,点击右上角的目录按钮,会出现菜单。3、在出现的菜单中点击一下设置,就会进入到平台设置中。4、平台的设置界面,有一个选项是游戏设置,点击一下就可以设置游戏分辨率。5、目前设置的分辨率是桌面分辨率,点击一下会出现更改分辨率的页面。更改成合适的分辨率就可以
1、首先需要打开电脑上的魔兽争霸对战平台。2、打开之后,点击右上角的目录按钮,会出现菜单。3、在出现的菜单中点击一下设置,就会进入到平台设置中。4、平台的设置界面,有一个选项是游戏设置,点击一下就可以设置游戏分辨率。5、目前设置的分辨率是桌面分辨率,点击一下会出现更改分辨率的页面。更改成合适的分辨率就可以了。
我问你路径你告诉我分辨率你是在浪费我的提问次数吗?
办法给你了你不试,在这发牢骚?官网提示了你去下载对应的版本不就好?还用得着来问?
【问一问自定义消息】