男生对其他女生都好,唯独对我有点冷漠,为什么?

1个回答
摘要 首先,你这么在意这个事情,证明你对这个男生也是有点在意,那么你了解他么。
如果他是个很擅长社交的人,唯独针对你并不活络,要么他很讨厌你或对你不感兴趣,要么他可能面对你很紧张。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
男生对其他女生都好,唯独对我有点冷漠,为什么?
首先,你这么在意这个事情,证明你对这个男生也是有点在意,那么你了解他么。如果他是个很擅长社交的人,唯独针对你并不活络,要么他很讨厌你或对你不感兴趣,要么他可能面对你很紧张。
现实不是小说,前者可能性比较大,你需要结合自身思考原因。可能是你们的圈子不同,可能你做过什么他反感的事情而不自知,可能你的面容不是他喜欢的类型,也有可能他是个没坏透的渣男不喜欢撩清纯妹妹。实际情况只有你自己去思考,外人不可能在什么都不知道的情况下推论出原因。
百分之一的可能性,后者,紧张也不代表他就喜欢你,也许你家里很有背景,他不喜欢跟人相处有压力,也许学校里(默认你是学生)还有什么狠角色喜欢你,他不想惹麻烦。
具体问题,具体分析。我只是提供所有的可能性供您参考,您也可以大胆的尝试问一下他原因。