一个男生喜欢我为什么要疏远我

1个回答
摘要
嗯,在我们表白心意后,对方开始疏远我们。这很让人难受
咨询记录 · 回答于2022-04-16
一个男生喜欢我为什么要疏远我
你好,亲爱的,我是情感咨询师,国家二级心理咨询师。很高兴为你解答
亲爱的一个男生喜欢我们,但是呢,他又疏远我。看上去他好像很纠结的样子。也许是他觉得你不喜欢他。所以他不敢靠近。嗯,也许是他因为太喜欢了,会担心自己靠近你之后,让你讨厌,所以会选择疏远。
他先喜欢我的,之前我还没表明心意的时候,他都没疏远我,后来,因为我向他说我也喜欢他,之后就开始疏远我
嗯,在我们表白心意后,对方开始疏远我们。这很让人难受
那亲爱的。他现在疏远我们是完全不理我们了吗?还是没有之前那么热情了呢?
嗯,你觉得他还喜欢我吗
亲爱的从仅有的信息中咱们也无法判断对方还是是不是喜欢咱们呀。但他之前说过是喜欢我们的,喜欢一个人的感觉是不会那么快就消失的。所以他应该也是喜欢我们的。亲爱的,他多久没联系你了呢?