怎么关闭下载的软件

1个回答
摘要 手机软件开启自动下载后,手机在WiFi下软件是会自动下载的。若发现下载到一半的应用软件,可以采取以下步骤:
1. 打开手机设置;
2. 进入应用程序管理;
3. 找到下载管理;
4. 强制停止正在下载的软件。
如果是第三方软件下载的,可以直接取消或删除。
若要关闭软件的自动下载功能,可以按照以下步骤操作:
1. 打开手机应用商城;
2. 点击打开用户界面;
3. 点击设置图标;
4. 点击后面的滑动按钮取消设置即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
怎么关闭下载的软件
手机软件开启自动下载后,手机在WiFi下软件会自动下载。如果发现下载到一半的应用软件,可以采取以下步骤来强制停止正在下载的软件: 1. 打开手机设置; 2. 进入应用程序管理; 3. 打开下载管理; 4. 强制停止正在下载的软件。 如果是第三方软件下载的,可以直接取消或删除。 如果想关闭软件的自动下载功能,可以按照以下步骤操作: 1. 打开手机应用商城; 2. 点击打开用户界面; 3. 点击设置图标; 4. 点击后面的滑动按钮取消设置。
手机禁止下载应用操作步骤: 1. 打开手机的【设置】选项。 2. 在设置里选择【安全和隐私】。 3. 进入【更多安全设置】。 4. 关闭【外部来源下载】功能。 5. 打开手机的【应用商城】。 6. 对【wlan下自动下载】进行关闭。 7. 根据需要去设置即可。 若想在休眠状态下下载软件,请进入【设置】里的【WLAN】界面,点击下面的“【设置】”。进入设置界面后点击“【在休眠状态下保持WLAN网络连接】”,再改成“【始终】”即可。
首先打开设置,手动下滑找到【通用】,选择第二栏显示的【软件更新】: - 点击下方的【自动更新】; - 把自动更新旁边的按钮关闭即可; 然后返回到通用主界面,选择【后台应用刷新】: - 进入页面后,可以看到第一栏中【后台应用刷新】的模式,点进【后台应用刷新】; - 再点击第一栏显示的【关闭】即可。
首先,打开手机设置 - 移动网络 - 流量管理,可以看到上网情况或者是流量排行,揪出一个月内使用流量最多且又不常用的软件,对其进行卸载。 然后再关闭2个功能,让软件无法自动升级和下载安装app。 关掉应用商店自动升级! 打开应用商店 - 我的 - 设置。 在安装和更新里面,关闭“自动更新应用”、使用移动数据网络安装应用设置为“提示”、关闭应用自动同步。 关掉应用自动安装App! 下载到手机里的一些应用,它们也会自动下载安装App。要想阻止这些应用自由活动,就要对其活动范围进行限制。 进入手机设置,搜索框内输入“权限管理”点击打开。 打开后可以看到手机中安装的全部应用,点击“权限”,下滑找到“应用内安装其他应用”打开,将里面所有的应用设置为关闭的状态。 关闭之后,这里的所有软件就不会自动偷偷安装下载软件了!