他一闹心就说我做了对不起他的事,这是爱我吗

1个回答
摘要 亲爱的早上好,如果他一拉屎就说你做了对不起他的事情他是爱你,但是对你起了怀疑心里,
咨询记录 · 回答于2022-05-22
他一闹心就说我做了对不起他的事,这是爱我吗
亲爱的早上好,如果他一拉屎就说你做了对不起他的事情他是爱你,但是对你起了怀疑心里,
而且因为这个事情他的猜忌心里会比较重,如果他经常性的拿出这样的事情说那些说明它对于两个人之间的这一段感情没有那么多的相信,信任感降低了
基本上像这种事情肯定是事出有因的,对方能够这么说,肯定是发现了一些什么
我们在一起六年,他是我的情人,我也认识是我老公,以前几年他每年都来看我,今年我们在一起了,我跟我老公在一起,他就有点儿吃醋,因为这疫情的原因,他在厂里封闭上班,我在家里,因为前天,我出去有点事儿,没跟他说,修手机,我把视频过来,修手机的跟他拒接了,他就说有误会我,外面有人呢,他这是真心爱我吗真心在乎我吗
这肯定是在乎姐姐的呀,因为只有在乎才会对这种事情产生吃醋行为,而且我答应该是非常不喜欢姐姐和异性朋友有太多的接触,如果是异性朋友,他担心小姐姐会离他而去
我跟他聊天儿,有时候聊的一个天亮,他一生气就给我拉黑,到几个小时又,又拉出来,光说些生气的话,我信任我的话,我挺爱他的,就是不理解我,我该怎么办,我外面没有什么事儿,他一直这么不信任我,我有时候发信息,他半天不回我,他过节过时,也不喜欢发什么礼物,我也不知道他心里怎么想的,他看见我对别的男人一个眼神,他就非常生气,他这是真心爱我吗
我怎么觉得这个男人好像有一点在故意让姐姐对他产生一个愧疚感
因为我觉得这个男人好像有一些是,肆意妄为,也就是说自己想怎么样就怎么样但是小姐姐只要是让她不开心了这个男人就会直接什么拉黑,这不就是说明只能够顺着这个男人的心意来吗
而且我觉得这就是两个人之间的事情他连基本的信任感都没有,那姐姐你相处的可能挺难受的吧
不管我怎么解释,他就说我撒谎,今年我跟我老公在一起,就是陪不了他,他心里有一种难受,所以一直闹矛盾,我现在也不知道怎么做了,他人也挺善良的,他也怕我们的事,我老公知道,他挺小心的,但是他就不是不信任我,他一闹心,就是我做了对不起他的事儿,他就马上发视频给我,一声一鬼的,还挺生气的,我也不知道他到底爱不爱我,他又不爱我的话,不管多远,他每年要来看我两次,我挺爱他的,我也不知道他心里怎么想的,我每次问他,这么怀疑我,不信任我,是不是不在乎我,是不是不爱我,他说没有爱,就没有怀疑,我现在该怎么办
他拉黑我了,是挺生气的才来,过了几个小时,他又拉出来了,他天天上班也挺累的,压力也挺大,一生气,跟他聊天就聊到大天亮,他嘴里说,我干什么都跟他无关,他心里又挺生气的,他说他气得饭吃不好,觉睡不好,干活一点儿精神没有,他心里到底是怎么想的,我也不知道,我该怎么做,
我觉得这个男人可能爱的越深控制欲就越多,它应该是沈月姐姐无时无刻都要跟这个男人报备,这男人心里才会有安全感,而且小姐姐可能平时跟谁接触啊最好是都跟这个男生说一说,因为这样子才能够降低男人的那一个不信任感,但是我觉得这样子呢也就相当于姐姐了没有了自己的私人空间,必须要无时无刻像这个男生汇报,应该也会挺累的,但如果是为了让这个男人足够的相信小姐姐,那小姐姐的做法就只能这个样子
这个男人肯定是爱姐姐的,因为只有爱才会想着要知道小姐姐的动向,才会对小姐姐的一些失去消息的行为感到生气,大同市我又觉得这个男人可能有一点幼稚,因为姐姐是一个成年人不可能无时无刻都陪伴在他的身边,尤其是你们俩的关系比较特别一点的时候,肯定有的时候要陪伴自己的老公,隋唐应该对这种事情也是要处于一种谅解的心情
感觉他有一点小孩子气
可是只有爱的你越深才会表现出这个状态的
看姐姐能不能接受5无时无刻报备
哎!他也懂这些事啊,但是他就是对我疑心太重了,只要身边有男的,他就不高兴,因为他这时候,在厂里封闭式的干活,我在家里,我们隔壁这里有两个男的,他也担心,每天晚上,他一闹心,他就跟我发视频,一生一鬼的,说我身边是不是有男的,唉,我也不知道,现在怎么办呢,他是是真的爱我吗
这个男的肯定是爱姐姐的,因为从现在这里看过来我发现这个男人的占有欲和控制欲都是非常强的,因为他巴不得姐姐的身边是没有异性朋友的,他希望姐姐的身边只有他
我觉得她可能是跟小姐姐走到一起呢两个人之间也非常的不容易,好不容易有一个女人愿意跟他长长久久的在一起,那她肯定是要管的特别紧
他为什么,过时过节,从来不知道送礼物,我也知道,他挺辛苦的,他手里挺紧的,没有什么钱,他也从来不主动发信息给我,总是我主动发信息给他,我就想知道他到底爱不爱我,到底在不在乎我,他要不爱我,从我一直这么管着我,我该怎么做
我觉得这个男人最想的肯定是要好好的去控制姐姐占有姐姐,他是爱着姐姐的,所以才会对姐姐的行为是这种状态,但是我觉得这个男人好像没有那一些该有的仪式感,也就是说明他把这些仪式感可能是给了家人
如果总是姐姐发消息给他那就说明这个男人觉得自己应该是非常有魅力的,能够吸引到小姐姐
同时,这个男人是不是有家庭的
逢时过节,送小礼物,不知道小姐姐有没有主动的找他要过呢,因为有些男人他是非常迟缓,它不一定是手里面没有钱,他只是没有这个习惯