我姐夫说要见我女朋友怎么办

1个回答
摘要 ,姐姐和姐夫要见你女朋友是想通过他们的阅历来判断你女朋友是不是值得自己托付终生,如果姐姐姐夫对你女朋友满意了,下一步你就可以去拜见你未来的岳父岳母了。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
我姐夫说要见我女朋友怎么办
你好!很高兴为你解答
首先你要先问你女朋友愿不愿意
,姐姐和姐夫要见你女朋友是想通过他们的阅历来判断你女朋友是不是值得自己托付终生,如果姐姐姐夫对你女朋友满意了,下一步你就可以去拜见你未来的岳父岳母了。
以前我给她说过几次,她每次都没有做声,今天我姐夫又跟我说想请我女朋友吃个饭,我都不知道该怎么和她去说了
你们感吗
感情好吗
感情还可以
动之以情,晓之以理(告诉她 你姐姐一定会喜欢她的人很好﹌)这种情况 大多数是没自信、不然就是不爱你……
要么是不打算真跟你结婚,要么就是真是害羞到不敢见人。。。。。。。如果真的打算以后在一起的话,见家人是避免不了的,而且 姐姐请客,不去的话会让姐姐很没面子
那换成你们请你姐吃饭啊。
姐姐和姐夫是一体的
我就是怕她不同意,又不知道怎么说
但是你要知道你女朋友的想法
她不去的原因是什么
行,我知道了,问她为什么不去
ᥬ᭄ᥬ᭄