移动合约机能用联通卡和电信卡吗?

1个回答
摘要 通常移动合约定制机支持联通2G网络,您可在2G网络下使用,2G相比较4G或3G网络,网速会慢很多,建议您查看手机参数说明了解是否可以使用联通4G或3G网络。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
移动合约机能用联通卡和电信卡吗?
亲,不能的哦
合约机协议期间是无法安装其它电信手机卡使用的,因为机卡分离会出现一些套餐上的问题,如果合约机的协议期已经到了那么这个电信手机卡可以随意安装任何卡号的电信手机卡使用的。
通常移动合约定制机支持联通2G网络,您可在2G网络下使用,2G相比较4G或3G网络,网速会慢很多,建议您查看手机参数说明了解是否可以使用联通4G或3G网络。
移动合约机肯定是移动定制版的手机,那么这种手机都是支持GSM(2G)或TD-SCDMA(移动3G)的,一般来说移动版手机都支持GSM和TD-SCDMA两种制式的,有少数移动版手机只支持TD-SCDMA。
亲,祝你生活愉快哦